Рози Хантингтон-Уайтли теряла обувь и топы, но не чувство равновесия ↓

0 +

Ангел Victoria's Secret супермодель Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, что ее становление как модели не прошло без домашней практики, у нее были хорошие учителя.

"Вы знаете, кто научил меня ходить? Два веселых ямайских парня, с которыми я жила некоторое время в Лондоне, когда мне было 16 лет, - говорит Рози. - Один из них был моделью, а другой - агентом. Их звали Хамфри и Донин. Геи, как правило, достаточно хорошо демонстрируют модельные позы".

Похоже, парни хорошо подготовили Рози, девушка с обложки Vogue ни разу не упала. "Я никогда не падала на подиуме, - рассказала она Complex magazine. - С меня слетала обувь несколько раз, спадал топ. Просто недочеты стилистов. Я спотыкалась один или два раза, но я никогда не падала, слава богу!"

Падение на подиуме не такое уж большое преступление. Зачастую "сердце в пятки" уходит у дизайнера и стилиста, так как падение происходит в следствие неправильно подобранной обуви для конкретной девочки-модели. За падение не следует ни штрафов, ни прочих санкций для модели, наоборот, задача дизайнера и букера убедиться, что нет перелома или растяжения. В большинстве случаев падение обходится без травм. Случается, что определенный дизайнер не берет больше на свои шоу девушку, которая упала на его показе.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии