Бизнес-активы Жизель Бундхен ↓

0 +

Жизель Бундхен близка к тому, чтобы стать первой супермоделью с состоянием в миллиард $, сообщает журнал Forbes. За последние 10 лет Жизель заработала   $250 млн благодаря моделингу, однако последние время супермодель активно занимается развитием собственного бренда белья, имея долю в бизнесе, что способно сущетсвенно повысить ее доход. Кроме того Жизель занимается разными направлениями бизнеса в своей родной Бразилии.

Помимо прибыльных кампейнов для H&M и Versace, ее коллекция для бренда Ipanema может принести около $250 млн. Линия женского белья Hope (Надежда) также может стать хитом продаж, тем более, что рынок женской одежды в Бразилии растет на 25% ежегодно. Hope может принести Жизель до $19 млн., Жизель имеет долю в этой компании.

Бундхен владеет косметическим брендом Sejaa Pure Skincare, является креативным директором бренда C&A, производящего одежду. Кроме этого Жизель владеет отелем в Бразилии, земельным участком в бразильском городе Транкосо, виллой в Коста-Рике, домом в Бренвуде, Калифорния, и в настоящее время строит дом в Санта-Монике. 

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

03 июня 23:04

0 +

Самое время заняться производством джема...

Евгения Алфер

03 июня 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии