Свадебное платье Кейт будет выставлено на всеобщее обозрение ↓

1 +

Свадебное платье герцогини Кембриджской от Alexander McQueen, разработанное Сарой Бартон и расшитое искусными кружевницами, хранящими традиции 19 века, будет выставлена на всеобщее обозрение в следующем месяце на ежегодной летней выставке в Букингемском Дворце. Выставка проходит с 23-го июля по 3 октября.

Помимо свадебного платья посетители смогут увидеть шелковую вуаль, туфли герцогини Кэтрин из атласа ручной работы, над которыми трудились вышивальщицы Королевской школы рукоделия, серьги от Robinson Pelham, в которых была герцогиня во время брачной церемонии и которые ей подарили родители. Также будет выставлен свадебный торт, воссозданный снова от Fiona Cairns, это традиционный торт с фруктами и цветами из сахара.

Выставка также включает в себя тиару от Cartier 1936 года, которая была одолжена королевой Елизаветой II для невесты ее внука. Тиара была куплена отцом Елизаветы, будущим королем Георгом VI для своей жены герцогини Йоркской за 3 недели до отречения его брата от престола. Эту тиару Елизавета надевала на свое 18-летие. Также будут выставлены ювелирные предметы Fabergé. Если вы отправитесь в Лондон в это время, посетите выставку в Букингемском Дворце.

Евгения Алфер

06 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии