Алегра Бек. Возвращение из пустоты ↓

1 +

Наследница дома Versace, племянница Джанни и дочь Донотеллы, Алегра Бек дала редкое интервью газете La Repubblica, в котором рассказала о переживаниях, связанных с убийством любимого дяди в 1997 и борьбе с анорексией.

"В течение многих лет я жила в темноте, - сказала Алегра. - Я мало, что помню о своей жизни до того страшного дня. Я даже забыла, как он [Джанни Версаче] выглядит и все, что я чувствовала к нему. Затем постепенно воспоминания вернулись… эмоции, вспышки счастья и я, наконец, свободна от пустоты, что пугала меня так долго".

Алегра Бек дочь Донотеллы и Пола Бек, унаследовала 50% империи Versace на свое 18-летие. Оправившись от анорексии Алегра теперь принимает более активное участие в управлении бизнесом. Диагноз ей был поставлен в 2007 году, ее родители помогали ей как могли.

"Я называю этот период периодом отсутствия, - рассказала Алегра. - Я была потеряна в других мыслей и не могла здраво оценить реальность. Прежде всего я хотела только одного: быть никем, не быть узнаваемой на улице, что бы никто не охотился за мной". Продолжая по-прежнему быть затворницей, 24-летняя Алегра Бек теперь здорова.

Евгения Алфер

07 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии