Истинная красота в итальянском Vogue ↓

3 +

Июньский номер Vogue Italia вышел с fashion-story фотографа Стивена Мейзеля (Steven Meisel), признанного мастера модной фотографии. Название fashion-story Belle vere (Истинная красота). Все модели имеют размер даже не +1, а гораздо больше. Они представлены в глянцевом журнале сексуальными и красивыми женщинами.

Не впервые Vogue представляет красоту женщин больших размеров, главным толчком к этому послужили обывательские разговоры об эпидемии анорексии среди моделей. Разговоры начались несколько лет назад после смерти 2 девушек, работающих моделями, от этой болезни. 

Стивену Мэйзелу все по плечу. Кажется, в его объективе не то что пышные формы, даже старость преображается становясь глянцево-рафинированной.

Модели: Кэндис Хаффин (Candice Huffine), Тара Лин (Tara-Lynn), Маргита Принг (Marquita Pring) и Робин Лавли (Robyn Lawley).

Комментарии (2)

LubaPopova

13 июня 20:03

0 +

По-моему это прекрасно, потому что теперь что бы стать моделью не надо доводить себя до изнеможения.

style-spotlight

14 июня 09:43

0 +

Естественная красота - прекрасна, тем более, что все мы прекрасно знаем, как фотошопят рекламные изображения красоток с "идеальными" модельными параметрами. Один раз чуть шею себе не свернула, когда увидела подобное изображение никак не толстушки Жизель Бундхен на билборде. Модель томно изогнулась в бикини, причем ее торс был растянут до размеров приличной анаконды. Однако то, что представил Мейзел в данном проекте, на мой взгляд, мало относится к моде. Мне кажется, что он изданием ошибся, и вообще, пошловато выглядит...

Евгения Алфер

10 июня 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии