Камбоджийская история Джоли ↓

1 +

Анджелина Джоли стала лицом Louis Vuitton, рекламную кампанию сняла фотограф Энни Лейбовиц. Все доходы, полученные за кампейн, Джоли пожертвовала на благотворительность.

"Мы гордимся тем, что Анджелина Джоли согласилась принять участие в нашем кампейне Core Values (Вечные Ценности), центральной темой которого стало путешествие, как физическое так и эмоциональное путешествие, с этими понятиями она сама очень хорошо знакома, - объяснил исполнительный вице-президент Louis Vuitton Пьетро Беккари. - Анджелина Джоли является глобальной звездой в прямом смысле слова - не только благодаря своей карьере в качестве актрисы, но и благодаря ее долгосрочным обязательствам по международным гуманитарным вопросам".

Съемки проходили в Камбодже, в стране близкой сердцу Джоли. Она побывала там впервые в 2000-м году на съемках фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" и вскоре вернулась с благотворительной миссией ООН, как посол доброй воли, информировала о вреде противопехотных мин. Ее старший сын Мэддокс, уроженец Камбоджи, Анджелина взяла его из камбоджийского приюта.

На фото Джоли плывет в лодке босиком по провинции Сием Рип с багажем Louis Vuitton. Серия Core Values (Вечные Ценности) стремиться запечатлеть жизненные истории знаковых звезд. В разное время для LV Core Values снимались Зинедин Зидан, Пеле, Марадонна, Катрин Денев, Михаил Горбачев.

Евгения Алфер

14 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии