Columbia обвиняет W.L. Gore в недобросовестной конкуренции ↓

0 +

Компания Columbia Sportswear, ведущий новатор в области производстваверхней одежды, обуви, аксессуаров и снаряжения для активного отдыха,и ее дочернее предприятие в Италии OutDry  Technologies  S.r.l.13 июня 2011 подали жалобу в Комиссию Европейского Союза  против  компании  W.L. Gore & Associates, Inc.

W.L. Gore & Associates  обвиняется в  нарушении  законодательства Европейского Союза о конкуренции  путем  злоупотребления  своей доминирующей  позиции на рынке непромокаемых дышащих мембран для обувии перчаток.

Columbia  и  OutDry  Technologies  также  прокомментировали  последниеновости относительно выдачи Федеральной торговой комиссией Соединенных Штатов  компании W.L. Gore  повестки в суд в связи с собственнымрасследованием использования Gore «несправедливых методов в конкурентной борьбе, договоров, практик исключения или других действий относительно  непромокаемых или непромокаемых и дышащих мембран или технологий и соответствующей продукции».

«Columbia и OutDry Technologies давно убедились, что методы торговли W.L. Gore & Associates систематически препятствуют клиентам, владельцам   других брендов и производителям получать доступ к конкурирующим новшествам в области производства непромокаемой дышащей обуви и перчаток. Мы полагаем, что доминантное положение W. L. Gore закрыло среднестатистическим любителям активного отдыха в Европейском Союзе, Соединенных Штатах и других регионах во всем мире доступ к информации и использованию преимуществ новой, инновационной продукции», -  комментирует Питер Брегдон, старший вице-президент по юридическим и корпоративным вопросам компании Columbia.

MODA.RU

20 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0