Журнал ELLE провел вечеринку в Tsvetnoy Central Market ↓

1 +

16 июня в универмаге Tsvetnoy Central Market состоялся коктейль, посвященный торжественному открытию экспозиции журнала ELLE «Наше Высочество», а также началу «Дней ELLE», в течение которых посетителей универмага ждут специальные скидки и серия мастер-классов.

Вечер начался на первом этаже Tsvetnoy Central Market, где управляющий универмагаYoram Evan представил собравшимся юбилейную инсталляцию ELLE, а также поздравил журнал с 15-летием, объявив «Дни ELLE в Tsvetnoy Central Market» открытыми.

Под музыкальные сеты от DJ ЭVA гости наслаждались шампанским и закусками от Ginza Project и знакомились с грандиозным фотопроектом журнала ELLE «Наше Высочество». Экспозиция, открытая в Атриуме универмага, представляет собой уникальную fashion-съемку фотографа Christophe Sillem, в которой «участвовали» настоящие исторические платья из коллекций Эрмитажа.

Продолжением празднования стала вечеринка в ресторане «Антресоль», хедлайнером которой стала модна группа Guru Groove Foundation.

Коктейль посетили друзья и партнеры журнала ELLE, среди которых были замечены: певицы Ирина Тонева и Катя Ли, телеведущие Аврора и Дарья Субботина, американский дизайнер Von Vonni, музыкант Влад Скандалли и многие другие.

Дни ELLE в Tsvetnoy Central Market продолжатся до 30 июня. В течение этого времени в бутиках действует эксклюзивная 15% скидка на вещи, отобранные редакцией ELLE, а также ряд мастер-классов от редакторов журнала.

MODA.RU

21 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии