Суд над Гальяно и благородство Алая ↓

0 +

Завтра в Париже состоится суд над Джоном Гальяно. Ранее сообщалось, что Гальяно будет присутствовать на суде, однако дизайнер, находящийся в реабилитационном центре с начала марта, возможно останется в клинике. "Джон все еще находится в реабилитационном центре, - рассказал источник, близкий к дизайнеру. - Лечение будет долгим и трудным и продолжится еще долго, но  надеемся, что он сможет восстановиться".

Судебное заседание будет открытым, в связи с чем ожидается большой наплыв прессы. Предварительное слушание по делу Гальяно продлится 4-5 часов, слово будет предоставлено обеим сторонам по делу.

Стало известно, что место креативного директора Dior было предложено Аззедину Алая, но дизайнер отказался от этого предложения. "Г-н Алая не был заинтересован в этой вакансии, - сообщила журналист Ванесса Фридман в статье Financial Times. - Он был польщен, но не настолько, чтобы принять предложение. История, произошедшая с Джоном, грустная история, сказал он, когда я спросила его, и Алая не хочет быть частью следующей главы".

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

21 июня 23:32

0 +

Azzedine Alaia самодостаточен и ярок сам по себе. Естественно, что он не захотел стать лунной тенью на лике Гальяно!

Evgenia

22 июня 16:57

0 +

Гений женского платья! Чудно выглядит в 72 года)))

Евгения Алфер

21 июня 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии