Валентин Юдашкин Haute couture "Путешествие актрисы" ↓

0 +

30 июня 2011 года Российский  Кутюрье Валентин  Юдашкин представит  коллекцию haute couture сезона осень-зима 2011/2012.

Голливудские  актрисы 20-х годов прошлого столетия, эпатажные, яркие, загадочные и неординарные вдохновили дизайнера на создание новой коллекции.

1920 – это период бурного развития  Голливуда. Американское кино того времени с его особым миром, энергией, скоростью, создает свою моду на экране и в жизни. Это настроение нашло свое отражение и в моделях коллекции.

Интересное сочетание элементов характерных для классической манеры 20-х годов и современных линий кроя придает коллекции особое звучание. Простоту линий дополняют сложные декоративные элементы, придавая образу особую женственность.

Стеклярусные застилы напоминают популярные в начале прошлого века длинные жемчужные нити. Имитация драпировок, ювелирные  вышивки кристаллами Swarovski и бисером, сделанные в современных техниках, вносят актуальный акцент, в то же время отдавая дань дансингомании, которая тогда охватила мир и полностью изменила модный костюм. Особенно ярко звучит в коллекции цветочная тема. Это и вышитые цветы и цветы из органзы, цветочные гирлянды и головные уборы из цветов ручной работы.

Особого внимания заслуживает выбор тканей. Сочетание разных по фактуре материалов: бархата, плотного шелка, органзы, тюля и кружева позволяет создать необычные ультрамодные модели. Пальто, костюмы, платья, брюки и смокинги.

Основу  цветовой гаммы коллекции составляют глубокие темные краски: черный, насыщенный фиолетовый, индиго, бордо и изумрудный зеленый.

На фото: предыдущая коллекция Валентина Юдашкина haute couture.

MODA.RU

27 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии