Модель Кара Делевинь считает, что не круто быть похожей на Викторию Бэкхем ↓

1 +

Модель Burberry Кара Делевинь (Cara Delevingne) отклонила предложение сыграть Викторию Бэкхем в новом мюзикле про Spice Girls "Viva Forever", написанном Дженнифер Сондерс. 

"Мой агент сказал мне: "Нет, ты не можешь, это убьет твою карьеру", - рассказала Делевинь Telegraph. - Конечно, я любила Spice Girls. Я люила Geri и Baby, но кто любил Posh Spice? Мне сказали, что я выгляжу, как она, а я ответила: "Это не круто".

Делевинь всегда хотела стать актрисой, а не моделью. Она участвовала в кастинге на роль Алисы в фильме Тима Бартона "Алиса в Стране чудес", но эту роль получила Миа Васиковска. 

Кара совсем недавно отметила свое совершеннолетие, ей 18, а я ее личная жизнь уже полна страстей. Модель недавно рассталась с художником Тайроном Вудом (Tyrone Wood). Отказавшись от роли Виктории Бэкхем, Кара с такой же легкостью отказывается и от любви.

"Я никогда не хотела полагаться на мужчину, - рассказала Кара Daily Mail. - Я никогда не хотела быть просто подругой богатого человека. Я могла бы иметь все с Тайроном. Он милый и добрый, и нам было очень весело вместе, но я хочу стать кем-то сама по себе. Мы хорошо провели время, хотя я до сих пор очень люблю его. Это не его вина".

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

08 июля 00:41

0 +

думаю роль Posh Spice никто не сыграет лучше Виктории Бэкхем! :)

Евгения Алфер

28 июня 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии