Отцом ребенка Линды Евангелисты оказался муж Сальмы Хайек ↓

0 +

Супермодель Линда Евангелиста больше не скрывает имя отца своего 4-летнего сына Августина. Им оказался Франсуа-Анри Пино, муж актрисы Сальмы Хайек, председатель совета директоров и исполнительный директор концерна PPR. По сообщениям New York Post, супермодель была замечена в суде Манххэттена на прошлой неделе, где она урегулировала детали выплаты алиментов с французским миллиардером.

Евангелиста ранее наотрез отказывалась раскрывать личность отца своего ребенка. Ребенок был зачат в начале 2006 года, в то время Пино еще не состоял в отношениях с Сальмой Хайек. 

Франсуа-Анри Пино является одним из самых влиятельных персон в индустрии моды, в концерн PPR входят такие бренды, как Alexander McQueen, Gucci, Stella McCartney, Balenciaga и Yves Saint Laurent. Пино и Хайек поженились в День святого Валентина в 2009 году, их дочери Валентине было тогда 10 месяцев. 

Пино пытались вменить отцовство дочери Зохра, матерью которой является член французского правительства Рашида Дати. В начале 2009 во Франции был подан иск к Пино о признание отцовства, но тогда отцовство не подтвердилось.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

04 июля 21:21

0 +

"Богатые тоже плачут" отдыхают...

Evgenia

04 июля 22:38

0 +

ААаа)))) ну да)

Евгения Алфер

04 июля 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии