"С большой любовью, Джейми и Кейт" ↓

0 +

Кейт Мосс в минувшие выходные стала замужней женщиной, и вместе с супругом уже отправилась в путешествие. Свадебное платье у Кейт было от Джона Гальяно в стиле ретро, длиное, волосы были распущены, минимум макияжа. Ее жених Джейми Хинс выбрал двубортный  костюм Yves Saint Laurent. Подружки невесты были в платьях, которые придумала для них Стелла Маккартни.

Джон Гальяно появился на торжестве в Comme де Garcons и черной шляпе. Карин Ротфельд поддержала Гальяно, появившись в платье его дизайна, нынешний редактор французского Vogue Эмануэль Альт выбрала платье Balmain из новой коллекции. Наоми Кэмпбелл выбрала желтое платье от Givenchy Couture для церемонии, и ярко-розовое с блестками платье из той же коллекции для вечернего приема. Анна Винтур была в платье Prada с принтом по мотивам картины Мондриана, Лара Стоун, Дэвид Вильямс, Джуд Лоу, Келли Осборн также присутствовали на свадьбе супермодели.

Все дороги в деревню Котсволдс, где проходили свадебные торжества, были закрыты. Молодожены послали каждому местному жителю бутылку шампанского с запиской: "Спасибо вам за ваше терпение и понимание! С большой любовью, Джейми и Кейт".

Евгения Алфер

05 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии