Открытие нового арт-пространства Ianis Chamalidy ↓

2 +

В этом году Модному Дому Ianis Chamalidy исполняется 15 лет. Значительную для русской моды дату дизайнер отмечает запуском трех новых линий: прет-а-порте, свадебных нарядов и платьев для девочек в возрасте от 3 до 12 лет. 

Новые коллекции будут представлены в первом флагманском бутике Ianis Chamalidy, который откроется 12 июля на Большом проспекте П.С., 55. Здесь же будет работать ателье «от кутюр» - уникальные модели ручной работы были первыми произведениями модного искусства дизайнера. Их успела оценить Изабелла Блоу, в них выходят в свет Анастасия Вертинская, Ксения Раппопорт, Ульяна Лопаткина, Юлия Махалина, Патриция Каас.    

Бутик Ianis Chamalidy на Большом пр. П.С., 55 – это стильный сплав минимализма и роскоши: в здании, построенном в 1912 году по проекту архитектора Э. А. Густавсона, располагался знаменитый торговый дом товарищества Санкт-Петербургского механического производства обуви «Скороход». Сегодня прихотливый декор модерна уравновешивает строгая геометрия стеллажей и кронштейнов авторского дизайна. С 12 по 15 июля будет действовать  скидка 50% на все коллекции  бренда! 
Ianis Chamalidy

Большой пр., П.С., 55 – открытие 12 июля 2011 года
ТК «Пик», ул. Ефимова, 2
«Эсфера», Невский  пр., 152

В программе открытия:  
-  ретроспектива коллекций Haute Couture Ianis Chamalidy 1996 – 2011
- представление новых линий Дома
- фэшн-сет от Ксении Гощицкой и Александры Федоровой
- розыгрыш сертификатов от Ianis Chamalidy
- подарки от салона THANN
- изысканные сладости от Baccarat  

MODA.RU

07 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

IANIS CHAMALIDY