Герцогиня Кембриджская посол британской моды ↓

0 +

Герцогиня Кембриджская Екатерина стала настоящим послом британской моды. Для официальных визитов супруга принца выбирает платья британских дизайнеров, далеко не всегда выбор падает на роскошные бренды, такие как Alexander McQueen, чаще это вполне демократичные марки. Герцогиня отказалась от услуг придворных стилистов, а также категорически отвергает предложения любых брендов, предлагающих ей свои наряды на безвозмездной основе.

В прошлую пятницу Екатерина сошла с трапа самолета, приземлившегося в Калифорнии, в голубом платье Roksanda Ilincic. Это был первый ее визит в США. "Это невероятное чувство, когда Екатерина, герцогиня Кембриджская выбирает одно из моих любимых платьев, - рассказала сама Илинчик. - Она является фантастическим послом моды и легко позиционирует себя, как настоящая принцесса". 

В субботу Екатерина появилась в Лос-Анджелесе в платье от Alexander McQueen на BAFTA Brits to Watch event, звезды Голливуда тепло приветствовали британскую королевскую чету. А для матча в поло в Санта-Барбаре Екатерина выбрала платье Jenny Packham.

Как жаль, что у талантливых российских дизайнеров пока нет своего посла моды...

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

13 июля 23:12

0 +

C некоторой долей уверености русским послом моды можно назвать Ульяну Сергеенко

Евгения Алфер

13 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии