Twitter им в помощь! ↓

0 +

Дизайнер Стефано Габбана признается, что одни из лучших советов он получает от своих фолловеров в Твиттере, коих у него несколько тысяч. "Иногда люди дают мне советы, как вчера, например, один человек сказал мне: "Я продаю ваши солнцезащитные очки для мужчин и женщин, они прекрасны, но вы должны сделать более смешным мужскую линию. Почему бы вам не сделать это?", - рассказал Стефано. - Дайте-ка подумать. Это хороший совет. Вот так я осуществляю обратную связь".

Бизнес-партнер и со-дизайнер Габбана Доменико Дольче, однако, воздерживается от использования более современных технологий. Дольче не использует Twitter, Facebook и вообще компьютер.

"Каждое лето я пытаюсь открыть компьютер и старатель изучаю его, - сказал Дольче изданию Business of Fashion. - Я изучаю его, но я  больше предпочитаю тактильные ощущения от тканей. Я знаю, через моих сотрудников об интернете. Люди спрашивают меня, боюсь ли я его? Не то чтобы. Жизнь идет вперед, пока компьтер выдает ошибки. Вам нужны личные контакты такие, как цветы, как торт для своей матери, приятный запах. Кроме того, я люблю шить и делать эскизы своей рукой... Я не хочу потерять эту культуру. Необходимо найти баланс того и другого".

Евгения Алфер

14 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии