Линда Евангелиста потребовала $46 000 ежемесячных алиментов ↓

0 +

Супермодель Линда Евангелиста потребовала алименты для своего ребенка в размере $46 000 ежемесячно с французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. На очередных слушаниях в суде Манхэттена судья заметил, что это может стать "наиболее значительными алиментами в истории Семейного суда".

Адвокат модели Уильям Беслоу сказал, что председатель холдинга, объединяющего бренды роскоши PPR господин Пино, который в данный момент женат на актрисе Сальме Хайек, перечисляет аналогичную сумму на содержание своей трехлетней дочери Валентины, а именно $50 000 в месяц, кроме того в Лос-Анжелесе в доверительной собственности находится недвижимость на имя Валентины, стоимостью $12 млн.

"Он просто повернулся спиной, платя ноль", - рассказал Беслоу газете York Post. Судья спросил Линду: "Сколько часов в неделю Вы работаете?" Евангелиста показала документы, подтверждающие, что за последний год она заработала €1,8 млн. Она объяснила, что нуждается в няне 24 часа и в вооруженной охране для своего 4-летнего сына.

"В дни, когда я не работаю, я продолжаю работать над своим образом, - пояснила Евангелиста. - У меня много тренеровок в тренажерном зале и косметических процедур. Я должна трудиться над моей следующей работой и поддерживать мой образ, точно также как спортсмен. Когда я работаю, это может быть 16-часовой рабочий день".

Все, чего хочет Линда, это помощи в воспитании ребенка в том объеме, который по силам Пино. Комментариев от самого Пино пока не поступало, вполне вероятно, что с требованиями ему придеться согласиться.

Евгения Алфер

03 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии