Кейт Уинслет отважна как в кино ↓

1 +

Во время пожара в доме главы компании Virgin Ричарда Брэнсона в минувший уикенд актриса Кейт Уинслет проявила настоящую отвагу. Кейт собственноручно спасла из огня 90-летнюю мать миллиардера Брэнсона. Кейт отдыхала вместе со своими детьми Мией и Джо на карибском острове Неккер в гостях у Ричарда.

"Большое спасибо Кейт за помощь в спасении мамы из главного дома в безопасное место, - выразил признательность Ричард Бренсон в интервью Telegraph. - У нас был тропический шторм, гроза с молниями началась около 4 часов утра, одна из молний ударила в дом".

Помимо Кейт и ее детей в доме находилась дочь Брэнсона Холли. Особняк с восемью спальнями был полностью уничтожен огнем. Глава Virgin и его жена в это время находились в доме поблизости. "Около 20 человек находились в эту ночь в главном доме, и все они, к счастью, успели покинуть горящий дом".

"Я так рада, что все спаслись. С такой же легкостью всё могло обернуться иначе, - рассказала "оскороносная" Кейт Уинслет изданию Metro. - Я никогда не забуду, как Ричард приобнимал обеими руками моих детей, когда мы смотрели на пылающий дом, он сказал: "В конце концов начинаешь понимать, что все дело в людях, которых ты любишь. Все остальное просто вещи. И ни одна из этих вещей не имеет истинного значения".

Евгения Алфер

25 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии