Джемма Ворд снимется у режиссера "Австралии" ↓

0 +

Бывшая супермодель Джемма Ворд продолжает свое восхождение на ниве актерского ремесла. Ее следующий проект - экранизация "Великого Гэтсби" Ф. С. Фицджеральда. Съемки начнутся уже на следующей недели, в проекте также участвует Леонардо Ди Каприо в роли самого Гэтсби. Картина будет сниматься в формате 3D. Роль Дэзи Бьюкенен Лурман предложил актрисе Кэри Маллиган.

События фильма разворачиваются в Нью-Йорке в 20-х годах прошлого века. Режиссер Баз Лурман, австралиец по происхождению, приобрел права на экранизацию романа еще в 2008 году. В 2008 в прокат вышла его последняя режиссерская работа - картина "Австралия", в которой были задействованы Николь Кидман и Хью Джекман.

Роман был уже дважды экранизирован, фильмы, основанные на событиях описанных в книге, выходили в прокат в 1949 и 1974 году. Остается надеяться, что отведенная Джемме роль будет не столь малюсенькой, как роль русалки в фильме «Пиратах Карибского моря: На странных берегах». На сегодняшний день в копилке Джеммы Ворд 5 фильмов с незначительными ролями.

Евгения Алфер

30 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии