Том Форд любит стареть ↓

0 +

Том Форд задумал снять еще один фильм, на этот раз комедию. Однако пока он не может себе позволить оставить моду ради режиссерской карьеры. Предыдущий его фильм "Одинокий мужчина" вышел в 2009.

"Я бы сошел с ума, если бы завершив один фильм, я был бы вынужден приступать к своему следующему фильму, - признался Форд. - Но даже если бы я приступил к фильму сейчас, прошло бы еще 18 месяцев, прежде, чем мы приступили бы к съемкам. Мне очень нравится скоротечность моды. Я люблю делать разные вещи, и я думаю, мне до сих пор есть, что сказать в моде".

Том Форд провозгласил свою любовь к процессу старения. "Речь не о молодежи. Девяносто процентов людей смотрятся хорошо, если они тонкие и гибкие, также важно как человек двигается, - рассказал Том Форд Telegraph. - Я становлюсь старше, и мои клиенты становятся старше вместе со мной, или некоторые из них. Некоторые их них до сих пор гоняются за модными покупками, что может выглядеть немного смешно. Но другие хотят выглядеть взросло. В определенном возрасте кожа на ногах начинает менять текстуру, и вы должны наблюдать, что происходит с кожей на спине, выбирая платья с глубоким вырезом и определенной длины".

В конце сентября 22 числа Том Форд приедет в Москву на презентацию своего нового аромата Violet Blonde. Есть шанс лично пожать этому джентльмену руку.

Евгения Алфер

08 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии