Как попасть на обложку, и чем угощают в доме Анны Винтур ↓

0 +

Если Вы отправитесь на ужин в гости к Анне Винтур, Вам скорее всего предложат простые блюда классической кухни. Этот секрет удалось выяснить в разговоре с Робом Акройдом, гитаристом группы Florence&The Machine, который побывал в гостях у Винтур в мае.

"У нас была курица, горох - просто что-то нормальное, - рассказал Роб во время Fashion's Night Out в Лондоне, где он поработал со-диджеем. - Она была очень приветлива. Она заставила меня надеть эти безумные блестящие туфли Louboutin для выступления на Met Ball. Я бы их не выбрал, но я одел их в любом случае".

Джонни Боррель (Johnny Borrell), который является одним из немногих мужчин, удостоившихся чести появиться на обложки Vogue, говорит, что попасть на обложку легко, и он мечтает делать это снова и снова.

"Я бы хотел появиться на обложке миллион раз, если бы мог, - сказал Боррель. - Это было здорово. Все произошло очень неожиданно. Я был на гастролях, кто-то позвонил мне и сказал: "Вы хотите сделать обложку Vogue?" Когда я вернулся в Лондон, кто-то опять позвонил: "Вы хотите сняться сейчас?" Так что я сделал это".

Из чего можно сделать вывод: хотите сняться на обложку глянца? Занимайтесь своим делом, Вам сами позвонят из редакции.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

10 сентября 07:05

0 +

)))

Евгения Алфер

09 сентября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии