Наталья Гантимурова: "Мисс Ангола достойна победы!" ↓

0 +

Мисс Россия Наталья Гантимурова поделилась своими впечатлениями от участия в конкурсе "Мисс Вселенная", который завершился сегодня около 7 часов утра по московскому времени. Девушка провела в Сан-Пауло более трех недель. Плотный график репетиций, который был у девушек в последние несколько дней давался не просто, но Наталья уверено переносила  все трудности и упорно продолжала готовиться к церемонии.

"Сегодняшний день стал по-настоящему одним из самых запоминающихся в моей жизни. Финал конкурса «Мисс Вселенная 2011», где я представляла свою страну. После нескольких месяцев подготовки еще в России и последних трех недель, проведенных здесь, в Бразилии, я чувствую себя по-настоящему счастливой. Было действительно непросто, мы уставали, особенно в последние дни, но на сцене я постаралась выложиться по максимуму. И осталась довольна результатом – одно только участие в этом конкурсе значит для меня очень много! И, на мой взгляд, Лейла Лопес из Анголы по-настоящему достойна победы. Кроме своей удивительной красоты, она также обладает невероятной энергетикой, и я искренне желаю ей удачи!

И мне еще раз хочется поблагодарить всех, кто меня поддерживал – дирекцию конкурса «Мисс Россия», Ростона Огату, который специально приезжал в Москву, чтобы помочь мне с подготовкой и, разумеется, всех моих родных и близких, которые, несмотря на разделяющие нас километры, старались быть рядом. Спасибо! Я вас чувствовала". 

Евгения Алфер

13 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии