В шкафу Элизабет Тейлор... ↓

2 +

Впечатляющий гардероб умершей в этом году актрисы Элизабет Тейлор будет распродан на аукционе в Нью-Йорке в декабре. Участникам торгов будут предложены платья от таких домов моды, как Valentino, Dior, расшитые бисером жакеты от Versace, сумки Louis Vuitton с персональной нашивкой от Тейлор "Mine" (Моё).

Также будет выставлена на продажу коллекция ювелирных украшений кинозвезды, которую на протяжение долго времени ей дарил Ричард Бартон. Помимо этого еще несколько личных вещей, таких, как кресло и картины, можно будет приобрести.

"Это коллекция эквивалент гробницы Тутанхамона в моде, - говорит Мередит Этерингтон Смит, историк культуры, которая помогает курировать аукцион. -Коллекция завораживает, поскольку она была собрана до того, как стилисты стали работать со звездами на красной ковровой дорожке".

Коллекция Элизабет Тейлор будет будет распродана в Нью-Йорке 13-16 декабря, а до этого выставлена на обозрение публики. C сегодняшнего дня коллекцию можно увидеть в ГУМе, после она отправиться по мировым столицам, ее увидят жители: Лондона, Дубаев, Гонконга, Парижа, Женевы и Лос-Анджелеса. Москва стала первой в списке городов, где публике показали личные вещи актрисы.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

14 сентября 23:08

0 +

а в ГУМе до какого числа?

Евгения Алфер

14 сентября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Elizabeth Taylor