Робби Уильямс запустил свой бренд Farrell ↓

0 +

Певец и музыкант Робби Уильямс решил попробовать силы на модном поприще, запустив собственную марку одежды Farrell. Как оказалось, творческая составляющая от самого Уильямса в этом начинании весьма существенна. Он принимал непосредственное участие в разработке моделей.

"Я был вдохновлен одеждой, которую я всегда носил и любил, - признался певец. - Я работал с большой группой опытных людей, которые помогли мне воплотить мои идеи в жизнь. Я наслаждался, выбирая каждую деталь от подкладки до кнопок и застежек. Этот процесс стал прекрасной возможностью для меня создать образ сверху до низу".

Уильямс назвал свой бренд в честь деда Джека Фаррелла, чей стиль стал отправной точкой для самого Робби. "Мне нравится то, что для него было важно, чтобы он выглядел красиво. И мой стиль всегда был довольно последовательным. На самом деле, я хотел бы большего удобства, но я люблю выглядеть британским джентльменом". В коллекции Farrell представлены пальто, джинсы, футболки, пиджаки, галстуки, тренчи. Ценовой диапазон 40-400 евро.

"Я давно хотел сделать это, - добавил Уильямс, - но только теперь у меня появилась возможность реализовать свои идеи. Моя одежда не обязательно самая модная, и это нашло отражение в коллекции".

Из певческого бизнеса в модный перешли также Виктория Бэкхем, Лили Аллен, Лайм Галахер, Мадонна (Material Girl) и другие, всех не перечесть.

Евгения Алфер

21 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии