Дизайнер Эрдем рекомендован в Christian Dior ↓

0 +

Легендарный журналист Колин МакДауэлл был поражен талантом дизайнера Эрдем (Erdem), увидев его показ на Лондонской Неделе моды. Колин решил, что Эрдем лучше всего подходит, как дизайнер, для дома Christian Dior.

"Я был так впечатлен его показом, тем, что он хотел этим сказать, его подходом к платью, что я пошел домой и написал Сидни Толедано, генеральному директору Dior, и предложил обратить внимание на этого молодого талантливого человека, чьи платья носят жены президентов и премьер-министров. Но не поэтому, конечно, а потому, что это шоу было обо всем, о женственности и привлекательности, о том, во что верит Christian Dior, и чему учит Yves Saint Laurent.

Когда Эрдем вышел на поклон, я даже подумал, что он выглядит как Ив, каким я его помню, когда он был еще молодым со слегка ошеломленным видом "откуда все эти люди?", быстро улыбающегося и снующего за кулисы, как можно скорее. Может ли модная история повториться? Кто знает. Но с расцветкой в стиле 30-ых и кроем в стиле 50-ых  годов - сочетание было просто блестящим. Откровенно говоря, я никогда не думал, что увижу такую чистоту на подиуме в Лондоне, но я ошибался".

Об этом Колин МакДауэлл написал в своей колонке для Business of Fashion.

Посмотреть фото лондонского показа...

Евгения Алфер

23 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии