Быстрое и тщательное очищение и увлажнение от Clarins ↓

0 +

С наступлением осени мы снова попадаем в засасывающую воронку забот и суеты. Промозглые ветра и слишком короткие ночи для сна отражаются прежде всего на состоянии кожи лица. Даже нормальная кожа начинает посылать сигналы SOS в виде шелушения, покраснения и темных кругов под глазами. Полчаса перед сном, потраченные на подготовку ко сну, на снятие макияжа, пилинг, нанесение различных кремов на различные участки, становятся драгоценными, и лучше бы их провести в постеле. 

Очищение и увлажнение даже самой сухой кожи в два счета - с этой задачей легко поможет справиться новое молочко и тоник от Clarins. В два счета, в прямом смысле слова! Нанесите молочко Clarins с экстрактами альпийских трав на кожу толстым слоем, удалите его вместе с косметикой с помощью ватных дисков, затем накапайте несколько капель тоника Clarins в ладонь, накройте второй рукой, чтобы немного согреть тоник и нанесите на все лицо, включая область вокруг глаз, слегка массируя лицо по направлению снизу вверх, от носа и подбородка к вискам. Нежный аромат альпийских трав навеет Вам приятные сны, успокоит и поможет уснуть в считанные минуты. Вы почувствуете, что в креме кожа уже не нуждается. Для более легкого удаления туши с ресниц используйте лосьон для удаления макияжа с глаз от Clarins. 

Процедура подготовки кожи ко сну займет не более 3-х минут, а результат останется на высоте. Кожа скажет Вам спасибо. Даже если она очень склонна к сухости. Кожа нуждается в тщательном уходе, но Вы вовсе не нуждаетесь в десятках средств по уходу, в том, чтобы держать в голове строгую последовательность их нанесения и в "убитом" на все это времени. Clarins открывает Вам путь к простому и быстрому достижению цели. 

Евгения Алфер

25 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Beauty, Clarins