Анна Винтур высказалась о политике в Италии ↓

0 +

Репутации Италии, как страны, с великолепными дизайнерами и качественным производством одежды, нанесен серьезный ущерб из-за репутации ее премьер-министра Сильвио Берлускони. Так считает редактор американского Vogue Анна Винтур. На днях она резко высказалась о Берлускони в интервью итальянскому изданию во время своего визита в Милан на Неделю моды.

"С одной стороны есть понятие Made in Italy: дизайнеры, великое творчество, которое ценится во всем мире и не имеет себе равных. С другой стороны, есть политическая реальность, которая настолько скомпрометирована. Как вы можете терпеть все это? - Заявила Винтур с субботу газете La Repubblica. - Мне противно. У меня нет другого слова. Я испытываю отвращение и смущение: как может Италия терпеть Сильвио Берлускони и его стаю девушек?"

Также Винтур дала оценку правлению Берлускони, назвав его стиль "по сути диктатурой". Высказывания Винтур появились в разделе о политике, а не в разделе о моде газеты La Repubblica. Она добавила, что хотела бы видеть женщин на улицах протестующих против Берлускони.

Евгения Алфер

26 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии