Беспризорный Christian Dior ↓

0 +

Источники, близкие к LVMH, сообщают, что ряды кандидатов в креативные директора Dior пополнились Александром Вонг (Alexander Wang), так как 3 фаворита последнего времени отказались по разным причинам.

"Для Dior это довольно сложная ситуация, так как три фаворита действительно не могут взяться за эту работу, - сообщил источник, близкий к LVMH. - Хайдер Аккерман, как говорят "слишком резкий" для Dior, Марк Джейкобс хотел, но в LVMH сочли, что ему лучше остаться в Vuitton. Риккардо Тиски просто отказался, сказав, что он чувствует себя более комфортно, работая в Givenchy. Так что никто не берется за это до сих пор".

Новая коллекция Alexander Wang, представленная в этом месяце на Неделе Моды в Нью-Йорке получила благоприятные отзывы. Однако для специалистов индустрии моды, может показаться смешной идея пригласить Вонга в Dior, так как его творчество отличает городской уличный стиль с элементами спортивного, что идет в разрез с Dior.

Тем временем, английский дизайнер Эрдем (Erdem) отказался давать комментарии по поводу статьи Колина МакДауэлла, в которой он пишет, что посоветовал Толедано пригласить Эрдем в Christian Dior и сравнил его с "молодым Ив Сен-Лораном".

Евгения Алфер

27 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии