Андрей Пежич: что одеть на прием к Королеве? ↓

0 +

Модель Андрей Пежич был приглашен в Букингемский дворец на мероприятие, посвященное празднованию предстоящего визита королевы в Австралию. Пежич был приглашен в числе других австралийцев, проживающих в Великобритании, участвующих "во всех сферах жизни" страны. Напомним, что Пежич вырос в Австралии.

Всех в первую очередь интересует животрепещущий вопрос: какова будет реакция дворца, если он прибудет в одном их своих смелых женских нарядов? Ведь Андрей стал знаменит тем, что одновременно участвует в показах как мужских, так и женских коллекций.

"Это не станет проблемой, конечно, не, - сказал пресс-секретарь Букингемского двореца. - Для данного приглашения рекомендован следующий дресс-код: дневное платье (day dress) для дам или же обеденный костюм (lounge suit). Однако очень приветствуется, если гости надевают то, в чем чувствуют себя комфортно".

Редактор австралийского Vogue Кристи Клементс считает, что Пежич должен надеть "костюм-тройку и ниспадающие серьги для встречи с Королевой. Немного в стиле Боуи". Что же выберет Пежич, костюм-тройку или женское платье?

Евгения Алфер

30 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Andrej Pejic