Ева Грин уверена, что Гальяно вернется ↓

0 +

Актриса Ева Грин давняя подруга Джона Гальяно уверена, что Гальяно рано сбрасывать со счетов, и он обязательно вернется в модную индустрию. Об этом актриса рассказала вчера вечером на премьере своего фильма "Лучшее чувство" (Perfect Sense), который скоро выходит в прокат в Европе.

"Он вернется, я просто знаю это, - сказала Грин. - Он такой талантливый. Он того же калибра, что и Маккуин с Готье: очень театральный и драматичный. Люди имеют право совершать ошибки".

Ева Грин снималась в рекламной кампании аромата Midnight Poison (Полуночный Яд) от Christian Dior в 2007 году, когда Гальяно был креативным директором бренда. Ева яростно защищала его, после скандала произошедшего в феврале этого года, когда Гальяно поссорился с посетителями кафе на антисемитской почве. Она заявила тогда, что сама еврейка, но ведь Гальяно с ней дружит.

"Он вовсе не такой плохой человек, - рассказала Грин журналистам вчера. - Быть дизайнером дело сложное, я думаю, темпы работы просто сумасшедшие. Я не знаю, в каком формате он будет работать или сколько коллекций он будет делать. Я не могу решить за него по какому пути он вернется, но я просто знаю, что он сделает это".

Многие могут подумать, что жизнь знаменитых актрис столь же стремительна и полна страстей, как и на экране. Но Грин говорит, что ведет размеренный образ жизни. "Моя жизнь совершенно ровная, - сказала она. - Так что иногда очень здорово, просто пережить все это. Сыграть как ты убиваешь кого-то на экране, гораздо лучше, чем на самом деле убить человека".

Евгения Алфер

05 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии