Коко Роша о съемках у Лагерфельда ↓

0 +

Коко Роша говорит, что фотосессия с Карлом Лагерфельдом не сравнима ни с чем. Последний раз Роша работала с Карлом совсем недавно над рекламной кампанией коллекции Macy's от легенды Chanel. Съемка проходила в личной библиотеке Карла в его аппартаментах в Париже.

"Macy's хотели фоном библиотеку, потому что это такая знаменитая, знаковая библиотека теперь, - сказала Роша. - У него так много книг, что даже когда мы делали makeup, мы зачастую сидели прямо на книгах, потому что он приносил все больше и больше книг. Безумный".

Модель рассказала, что Лагерфельд любит делать съемки в ночь: начинать поздно вечером и заканчивать рано утром. Но тем не менее он умеет ухаживать за всей своей командой, работающей на площадке, самым гламурным образом.

"Итак, мы на месте в шесть часов вечера и готовы пробыть там до шести утра, - рассказала Коко Роша изданию New York Magazine.- У него есть шеф-повар в персонале, который готовит удивительные блюда, а также свой официант, который держит его кейк. Я имею ввиду, что это самая удивительная роскошь, это старомодно, люди просто не делают так больше. Он просто абсолютно все делает супер роскошно".

Евгения Алфер

07 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии