Collection Premiere Istanbul ↓

0 +

С 22 по 24 сентября в Стамбуле прошла крупнейшая профессиональная выставка производителей одежды CPI (Collection Première Istanbul), на которой были представлены новые коллекции брендов из разных стран. Во время проведения выставки было зарегистрировано 9 168 посетителей, из них 1833 (20%) прибыли из более чем 20 стран мира. Почти все объявили о своем участии в следующем году.

На CPI были представлены компании из Канады, Греции, Дании, Сербии, Японии, Румынии, Сирии, Франции и Италии. Участники из Германии открыли выставку грандиозным шоу. Новые бизнес-контакты были налажены с рынками таких стран, как Иран, Ирак, Саудовская Аравия, Казахстан, Азербайджан. CPI является местом, объединяющим бренды из разных стран и способствующим открытию новых рынков. Турция переживает потребительский бум, так как является страной с самым молодым населением в мире, чьи расходы на товары индустрии моды неуклонно растут.

Выставка CPI впервые прошла на площадке CNR EXPO, и это многообещающее начало. По опыту CPM в Москве, организаторы знают, как трудны первые шаги. Следущая выставка Collection Première Istanbul стартует в феврале 2012 года, тогда же проводится Неделя моды в Стамбуле. Оба этих мероприятия, по мнению организаторов, создадут эффект синергии и привлекут еще больше посетителей из разных стран, а также представителей СМИ.

Евгения Алфер

10 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826