Жан-Поль Готье в поддержку Гальяно ↓

1 +

Дизайнер Жан-Поль Готье выразил надежду, что его коллега и товарищ Джон Гальяно имеет все шансы снова "создавать красивую одежду, которая очаровала так много людей". И это не первый случай, когда известные деятели публично высказываются в защиту дизайнера. Того же мнения придерживаются Ева Грин, Кейт Мосс и многие другие.

"Я знаю Джона немного, и я должен сказать, что его деятельность и работа показывает, что он не расист, - рассказал Готье Independent. - Этот скандал просто случай, в котором он вышел из себя. Это могло случиться из-за наркотиков, из-за алкоголя, из-за смешения того и другого вместе. Я думаю, это стресс, который огромен, когда думаешь о важности коллекции… он не думал о том, что говорил… По видео можно понять, что его дразнили".

"Джон очень талантлив, - добавил Готье. - Он сотворил красивые вещи для Dior. Я думаю, это ужасно грустно, что у него нет больше собственного лейбла. Я думаю, что это плохо. Некоторые люди говорят и делают странные вещи, но они даже не наказаны за это".

Готье выступил на кинофестивале в Рио (Rio Film Festival), таже он высказал свое мнение относительно фильма "Дьявол носит Prada", который произвел на него сильное впечатление. "Анна Винтур является гораздо более чудовищной, чем она описана!" - заметил Жан-Поль Готье.

Тем временем французская певица и актриса Ванесса Паради появилась на телеэкране в красной блузе из коллекции бренда John Galliano Resort 2012 (курортная коллекция). Ванесса отвечала на вопросы о новом анимационном фильме "Монстр в Париже" в восьмичасовых новостях.

Евгения Алфер

13 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии