Андрей Пежич явился во дворец в юбке ↓

0 +

Отправляясь на прием к королеве Англии в четверг вечером модель Андрей Пежич решил "быть самим собой" и одеть юбку. Напомним, Андрей является мужчиной и свой пол менять не собирается, но из-за женственных черт лица он часто работает на показах женской одежды.

"Я одел пиджак от Paul Smith, потому что хотел, чтобы хотя бы одна деталь гардероба была от британского дизайнера, на мне была юбка-карандаш Versace и небольшие каблуки. - Пежич рассказал, что к этому событию он тщательно готовился. - Я хотел быть просто самим собой - андрогинным - и поиграть с мужским пиджаком и юбкой-карандашом. Это стиль из девяностых годов, который я люблю".

Пежич приняли участие в мероприятии в Букингемском дворце вместе с другими австралийцами "из всех слоев общества", в их числе была Элль Макферсон и Хью Джекман. Прием был организован в преддверии визита королевы в эту страну. Приглашение Пежича вызвало волну спекуляций в СМИ о том, что в этом случае будет считаться "соответствующее одеяние» для дворца, хотя представитель пресс-службы дворца подтвердил, что гостям было разрешено одеться "так, как им наиболее удобно".

Евгения Алфер

15 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Andrej Pejic