Работа? Не, не слышала! ↓

0 +

Патриция Реджани, отбывающая в настоящее время тюремный срок за убийство бывшего мужа, наследника Gucci Маурицио Гуччи, отклонила предложение итальянского суда о досрочном освобождении, так как сделка предполагает, что Реджани должна начать трудовую деятельность.

Реджани однажды сказала, что она "предпочтет рыдать в Rolls-Royce, чем смеяться на велосипеде". Судьям на предложение о досрочном освобождении она заявила, что "никогда не проработала и дня в своей жизни" и сейчас уже не намерена начинать.

Итальянская вдова была осуждена в 1998 году на 29 лет за убийство последнего члена семьи Гуччи, имеющего отношение к управлению компанией, в 1995 году. Маурицио Гуччи отказался от контроля над компанией за 2 года до смерти, он был застрелен на степенях своего офиса киллером, которого наняла Патриция. Как сообщалось, она хотела отомстить за то, что Маурицио ушел от нее к другой женщине и предложил алименты в размере $600 000 ежегодно, которые ее не устраивали.

Патриция отбывает заключение в миланской тюрьме Сан Витторе, ей позволено раз в неделю покидать тюрьму, чтобы навестить свою пожилую мать. И она готова посидеть до 2026 года, только не работать. Видимо теперь она перефразирует собственное выражение: "Лучше ничего не делать в тюрьме, чем работать на воле".

Евгения Алфер

20 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии