"Девушка с татуировкой дракона" от H&M ↓

0 +

H&M выпустят специальную коллекцию, посвященную выходу нового фильма Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона", снятого по одноименному роману шведского писателя Стига Ларссона. Для пущей убедительности компания привлекла к разработке коллекции художника по костюмам фильма Триш Саммервиль (Trish Summerville). 

"Наряды Саландер (Лисбет Саландер героиня фильма) очень реалистичны и жизненны, это часть ее характера, она носит их в течение долгого времени. Ее куртки - это ее броня, которая ограждает ее от внешнего мира, - рассказала Триш. - Я хотела, чтобы коллекция передавала сущность и силу Саландер и имела модную составляющую, и я довольна результатом! Я нацелена на женщин, которые найдут в коллекции то, что они любят, а затем смешают это с собственным гардеробом, чтобы создать свой собственный стиль".

Коллекция состоит из 30 предметов одежды, в основном это кожаные куртки, брюки, рваные джинсы, толстовки, громоздкие сумки. Всё выполнено в оттенках черного, серого, темно-красного. Коллекция H&M для "Девушки с татуировкой дракона" будет представлена в Colette в Париже 28 ноября, а доступной станет после 14 декабря в 180-ти магазинах H&M по всему миру, а также в Интернете.

Евгения Алфер

27 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Colette, H & M