"Модная Школа": первые шаги в моделинге ↓

3 +

Если просматривая модные показы по TV, Вы ассоциируете себя с моделями на подиуме, то, возможно, Вам стоит попробовать себя в моделинге. Эта профессия, как и любая другая имеет четкие критерии, которым необходимо соответствовать. Окончательный вердикт о "профпригодности", конечно, может вынести только профессионал индустрии моды, опираясь на параметрические данные и фото, либо визуальный контакт. 

Каковы же эти "параметрические данные" и каково должно быть их значение? Итак, возраст не должен превышать 22 лет, если Вы только собираетесь начать работать моделью, рост должен быть (строго!) не ниже 175 см и не выше 182 см, объем бедер должен колебаться в пределах 85-91 см. Если Вы подходите под все пункты этого описания, у Вас определенно есть шанс!

Делать первые шаги в модельном бизнесе довольно сложно, сразу возникает масса вопросов: куда обратиться? с чего начать? в какое агентство пойти? куда выслать фотографии? У начинающих моделей, из-за неуверенности в себе, часто возникают неудачи на кастингах: их просто не берут на работу, так как не уверены в том, что новички справятся. Кроме того, на кастингах просят пройтись, показать свою походку, и отсутствие опыта сразу же обнаруживает себя.

Сделать уверенные шаги в моделинге поможет команда профессионалов "Модной школы". Ежедневно просматривая модные показы по TV, и копируя походку моделей, научиться практически невозможно. Необходимо понимание нюансов, определенных правил поведения на подиуме, а это тоже самое, что и сцена. Перед первым показом неизбежно возникнет боязнь аудитории. Подготовка на курсах поможет с этим справиться, обучение проводят профессиональные хореографы и режиссеры модных показов. 

Работа на фото-сессиях также требует навыков, ваш успех напрямую зависит от знания определенных правил. Программа "Модной Школы" затрагивает только самые важные аспекты профессии. Для успешного прохождения кастингов необходимо за 30 секунд суметь произвести впечатление. Грамотному макияжу научат профессионалы "Модной Школы", работающие визажистами на съемках и модных показах. Оставить заявку на обучение можно прямо сейчас!

Комментарии (1)

zhaoguangli

04 февраля 13:23

0 +

Здравствуйте, наша компания является непосредственной биржей для привлечения красивых и талантливых иностранных граждан. Мы работаем со всеми крупнейшими городами Китая, и самыми крупными компаниями в моде и шоу бизнесе. Сотрудничаем с известными ночными клубами. В данный момент ведется набор профессиональных моделей, танцовщиц, певиц, и DJ. Мы так же трудоустраиваем девушек GOGO, танцовщиц стриптиза, хостесс Наша компания имеет большой стаж; работает быстро, легко и слаженно. Не слишком строгие требования к нанимаемым. Китайская сторона гарантирует оплату агентских услуг. Срок контракт: Если на 6 месяцев девушки работают, мы применяем для рабочих виз и нести ответственность за туда-обратный авиабилет, Если работают в течение трех месяцев, мы применяем для расширения туристической визе и несет ответственность только за авиабилеты прибытии . Зарплата от 1200---1500 долларов США . Перелет, проживание, раб. виза и за счет работадателя. наша компания выплатим вам $ 200 агентское вознаграждение за каждой танцовщицы, певицы или моделейю . представитель компании и переводчик – гена. По любым вопросам обращайтесь ко мне, моя почта:1365429172@qq.com; Skype:zhaoguangli87 , тел 8615998539830

Евгения Алфер

11 ноября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии