Сестры Олсен обошли сестер Миддлтон ↓

0 +

Американский Vogue назвал сестер Олсен Мэри-Кейт и Эшли самыми стильно одетыми сестричками на ежегодной церемонии 2011 Best Dressed Special Edition, где награждают братьев и сестер. У сестер Олсен есть свой бренд, под которым они выпускают одежду, пользующуюся на Западе огромной популярностью. Марк Холгейт редактор модных новостей отметил: "Это здорово, ведь они сами создают свой гардероб. У них нет человека, который говорит им: "Вот это модно, это тренди, это то, что вы должны носить". Их стиль идет изнутри, на уровне инстинкта".

Сестры Олсен обошли в номинации "самых стильно одетых" сестер Миддлтон, супругу принца Екатерину и Пиппу, чьи имена не сходили с полос модной хроники на протяжении всего года, а также актрис Элли и Докоту Фаннинг и Бейонсе и Соланж Ноулз. Герцогиня Кембриджская со своей сестрой Пипой заняли второе место благодаря свадебному наряду герцогини от Alexander McQueen и платью подруги невесты, которое было на Филиппе на церемонии бракосочетания в апреле.

"Это был год сестер, в особенности Катерины и Пиппы Миддлтон, - пояснил Холгейт. - Очень интересно наблюдать, как стиль сестер или братьев может быть настолько различным и уникальным. Мы начали думать обо всех свершениях современных известных сестер, которые выглядят действительно хорошо как вместе, так и по отдельности". Но все же Vogue решил отметить Олсен, на счету которых уже несметное количество званий, номенаций и почестей в сфере fashion.

Евгения Алфер

14 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии