Миранда Керр призывает ценить себя, будь ты розой или пионом ↓

1 +

Супермодель и молодая мама Миранда Керр (она замужем за Орландо Блумом)рассказала, что даже у нее бывают моменты, когда она чувствует неуверенность в себе. Однажды этот приступ неуверенности случился, когда она дебютировала на шоу Victoria's Secret, тогда Миранда столкнулась с легендарными "ангелами" Жизель Бундхен и Адрианой Лимой.

"Я только помню, как впервые встретила Адриану, она была так красива, - сказала Керр. - Я подумала: "Почему они захотели взять в шоу меня? Только посмотрите на нее. Она невероятна". А потом я встретила Хайди и Жизель и подумала: "Что я здесь делаю?"

В прошлом году Миранда написала книгу под названием "Цени себя" (Treasure Yourself). Керр утверждает, что шоу Victoria's Secret не должно поднимать вопрос самооценки у женщин.

"Я не должна чувствовать удрученность от мысли о том, кто я, как и девушка рядом со мной не должна чувствовать себя плохо от мысли кто она, потому что роза не может стать подсолнечником, а подсолнечник никогда не станет розой, - сказала Миранда в интервью New York Times. - Я хочу побудить женщин принять свою уникальность. Потому что точно также как красива роза, красивы и подсолнечник, и пион. Я имею ввиду, что все цветы прекрасны по-своему, тоже самое можно сказать о женщинах".

Евгения Алфер

30 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии