Леди Гага: Bad Romance. Ахаха ↓

1 +

В интервью для январского номера журнала Vanity Fair певица Леди Гага была откровенна как никогда. Она сообщила, что ее мировой успех не имел положительного влияния на ее личную жизнь.

"Когда я строю отношения с людьми, которые также являются творческими личностями или идут своим творческим путем, в результате начинается аттракцион с единорогами и радугой. А потом они меня ненавидят". Певица призналась, что ее бывшие бой-френды изо всех сил соревновались с ней в таланте, их раздражала ее впечатляющая карьера.

"Может это конкурс у-кого-больше-член… Просто если я иду к фортепьяно, быстро пишу песню и начинаю ее петь, они возмущены тем, как быстро и без усилий у меня это получилось. Я это я, я не извиняюсь за это. Но просто отвратительно, когда кто-то, кого вы любите, убеждает вас, что вы никогда не будете достаточно хороши для кого-то. Один мужик вообще сказал мне: "Ты умрешь в одиночестве в огромнейшем доме со всеми своими деньгами, рекордными продажами и наградами, так и умрешь в одиночестве".

Но Леди Гага не позволяет любым негативным комментариям, будь то от "друзей" или от прессы, взять верх над ней. "Я знаю, это звучит немного шаблонно, но когда я нахожусь в таком напряжении, я думаю: "Ну, я вам еще покажу". На самом деле, это может означать только одно - я действительно творческий человек. И по-видимому, всех пугает не столько мой кошелек, сколько мой ум".

Евгения Алфер

01 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии