Фенди требует защиты! ↓

0 +

Креативный директор FENDI Сильвия Вентурини Фенди обратилась в Комиссию ЕС с предложением о защите и поддержке индустрии роскоши, особенно в сложившихся экономических условиях.

Сильвия считает, что Европа должна лучше защищать интеллектуальную собственность своих компаний. На саммите ЕЭС по Инновациям в Брюсселе Вентурини заявила, что Евросоюз должен принять меры для защиты брендов, производящих предметы роскоши, от подделок. А также подчеркнула важность этих брендов для роста рабочих мест и восстановления экономики.

Европейские товары роскоши "являются воплощением традиций и творчества, слиянием прошлого и будущего, которое является уникальным для европейской культуры", - сказала Сильявия.

Между тем, в Италии были приняты жесткие меры, направленные на привлечение средств в бютжет страны. Новый премьер-министр Марио Монти ввел налоги на предметы роскоши, такие как яхты, мощные авто, частные самолеты и вертолеты, закон немедленно вступил в силу. Предметы модной индустрии пока дополнительными налогами не облогаются, но Фенди уже бьет тревогу.

Евгения Алфер

07 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии