"Сделай Мне Звезду". У секс-икон Голливуда появились двойники! ↓

0 +

Закончились съемки первого сезона развлекательного make-over шоу «Сделай Мне Звезду», который стартовал на канале MTV с 15 ноября. Олег Тарнопольский, известный fashion-эксперт и имиджмейкер, выступил не только главным стилистом и fashion-тренером, но и попробовал себя в роли ведущего. Ведь именно он, как никто другой, знает, как должна выглядеть настоящая суперзвезда! Олег создавал образы для многих отечественных и западных селебритиз, среди которых Ирина Понаровская, Эвелина Бледанс, Виктория Лопырева, Сергей Безруков, Дольф Лундгрен и другие известные артисты. 

Он был отмечен множеством российских премий в области fashion & beauty индустрии, среди которых премия «World Fashion Award 2010», где Олега удостоили звания лучшего fashion-имиджмейкера года, премия «Грация 2009», которую он получил, как лучший имиджмейкер, премия «Лучшие из лучших», где Олега отметили орденом «Профессионал России».

"Я полюбил этот проект за то, что у меня появилась возможность примерять звездные образы, которые я разрабатываю для настоящих звезд, на обычных людей. С более традиционными судьбами, профессиями, другим внутренним миром, и тем самым показать, что выглядеть красиво может каждый, - говорит fashion-эксперт Олег Тарнопольский. - Но готов ли этот человек поиграть в судьбу суперзвезды? Ведь одного внешнего сходства недостаточно, важно уметь передать образ манерой поведения, походкой и даже речью, а главное - большая часть героев, приобретая уверенность в себе в финале, радикально меняла свою судьбу. Думаю, эффект "сказки" будет сопровождать их по жизни и далее".

По словам Олега Тарнопольского, изюминкой проекта является возможность человека убедиться в том, что быть ближе к звездам возможно, и, благодаря секретам преображения, можно легко и без особых усилий, вызвать в глазах окружающих восторженную реакцию. Как отмечает Маэстро, его задача - в первую очередь прочувствовать гостью проекта, которая пришла для того, чтобы изменить себя не только внешне, но и в надежде на то, что за изменениями облика последуют большие перемены в ее жизни вцелом. Подобрать для нее то, что нужно именно ей. Хочешь, жизнь Джей Ло? Примеряй ее на себя! Почувствуй разницу!

Это шоу, в котором Олег Тарнопольский будет раскрывать внешние данные участниц, приближая их к звездам Голливуда, обещает стать самой модной премьерой зимы. Смотрите каждую неделю, со вторника по пятницу на канале MTV в 17:00 и в повторе в 01:15 и вы узнаете, что из этого получилось.

Фотографии

MODA.RU

19 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии