A.v.e первые в России luxury-аптеки ↓

0 +

14 декабря 2011 года компания A.v.e group запустила первую в России сеть luxury-аптек. Отличительной особенностью этих аптек является широкий ассортимент представленных косметических и лекарственных средств, а также стильный интерьер и бар с фитонапитками. Некоторые представленные марки ранее можно было приобрести только в салонах или за рубежом.

В отделе лечебной косметики A.v.e luxury представлены такие бренды, как Aldo Coppola, Medical S.E.E.V., Valmont, Etro, DUCRAY, Thalgo, PAYOT, Transvital, Art of Shaving, Devee и другие премиальные марки. В начале 2012 года A.v.e luxury познакомит своих клиентов с несколькими уникальными марками, которые будут продаваться только в сети. Это Abazia di Pragiliga — знаменитая косметика ручной работы, сделанная монахами Италии, Rodial — американский бренд, «любимец» таких знаменитостей, как Кэти Перри, Сара Джессика Паркер, Холли Берри и других звезд. 

Флагманская аптека  A.v.e находится на Большой Дорогомиловской улице, д. 14. Одновременно с ней в декабре начали работать еще две аптеки — в ТЦ Hoff на Новорижском шоссе и на улице Большая Грузинская. В планах компании открыть в ближайшее время еще 10–15 люксовых аптек в Москве.

Идея  создания luxury-аптек принадлежит владельцам компании A.v.e group Владимиру Кинцурашвили и Ивану Саганелидзе — топ-менеджерам, которыми ранее были созданы и успешно управлялись аптечные сети «Доктор Столетов» и «А5». "Это аптеки также для тех, кто привык пользоваться эксклюзивными марками лечебной косметики и средствами профессионального ухода", - комментирует Владимир Кинцурашвили.

На открытии аптеки A.v.e пришли Ксения Собчак и Ирина Хакамада. К приятному удивлению гостей, разговор шел о том, как научиться жить в гармонии с собой, найти свой собственный путь и обрести счастье и любовь - лучшие спутники здоровья. Ксения рассказала о так называемом "заговоре против богатых": по ее собственному опыту, обычные шампуни из супермаркета преображают волосы куда лучше, чем дорогие салонные средства.

Евгения Алфер

19 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826