Марк Джейкобс. Рождественское признание в нелюбви ↓

0 +

В канун Рождества большинство людей тратит все свое свободное время на поиски подарков для членов семьи. Традиционно Рождество отмечается в семейном кругу, но дизайнер Марк Джейкобс, креативный директор Louis Vuitton и собственного бренда Marc Jacobs, имеет личные представления о близости и семейственности. Дизайнер не общается со своей матерью, сестрой и братом вот уже 20 лет.

"Я ненавижу идею того, что вы должны любить кого-то только потому, что они ваша семья, - рассказал Джейкобс в интервью американскому Vogue. - Никто не может указывать мне, что я должен чувствовать, и кем я должен быть по отношению к другим. Я не обвиняю их, я не ненавижу их, я просто знаю, что я не чувствую любви к ним. Это все. И я не собираюсь звонить им или оставаться с ними на связи, потому что общество укоризненно говорит: "Но это же ваша мать!". Эдип-Хренип".

Это мнение современного успешного человека свободного от предрассудков. Родителей, братьев и сестер не выбирают, так в чем их заслуга, если с ними нет понимания и уважения. Не стоит грустить по этому поводу. Любовь нельзя вменить в обязанность, а духовная связь оказывается намного важнее кровного родства...

Евгения Алфер

20 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии