Свой собственный красный ↓

0 +

Зимой так хочется излучать жизнерадостность и здоровье. Красная помада выручала и не в таких ситуациях, пора вспомнить о ней. Акцент на губы в макияже осенне-зимнего сезона 2012 пропагандируют с подиумов все именитые дизайнеры. Оттенки помады при этом варьируются от морковно-красных до сливово-бордовых и даже оттенка синевы. Выбрать свой собственный красный, который подчеркнет Вашу индивидуальность, теперь легко. 

Макияж с акцентом на яркие губы требует идеальной кожи. Все покраснения и шелушения необходимо побороть и скрыть. Кожа должна выглядеть ухоженной и здоровой, только в этом случае яркие губы будут смотреться свежо, а образ получиться притягательным. Красная помада также подчеркивает идеальную кожу. 

Как и красный лак для ногтей требует идеального маникюра, красная помада требует сияющего цвета лица. Воспользуйтесь оттеночным кремом с эффектом мерцания, либо нанесите после корректирующего тонального крема пудру со светоотражающими частицами. Также можно воспользоваться прозрачными мерцающими тенями, нанеся их на верхние части скул, уводя в уголки глаз.

Все помады с матовой текстурой сушат кожу губ, необходимо учитывать это при выборе помады, если губы склонны к сухости, лучше выбрать более жирную текстуру. Для того, чтобы помада держалась на губах как можно дольше и не растекалась, покидая пределы губ, воспользуйтесь тональным средством. Нанесите тональный крем на верхнюю губу, в этом случае изгибы верхней губы после нанесения помады будут более четкими. Также по периметру губ используйте тональный крем. Карандаш для губ более светлого тона, чем помада, позволит ей дольше держаться на губах. Карандаш лучше нанести на всю поверхность губ.

Для удобного нанесения помады используйте специальную тонкую короткую кисточку. С ее помощью Вы легко очертите границы губ и проработаете уголки. Если линия выбилась за пределы губ и получилась неровной, воспользуйтесь ватной палочкой, а после нанесите на "неудавшуюся" границу губ тональный крем. Очертания губ получаться идеальными. Последним штрихом такого макияжа является промокашка (мягкая салфетка), легким прикосновением к которой Вы снимете излишки помады, а слой станет равномерным и не будет забиваться в складочки губ. Храните кисточку для помады закрытой колпачком и регулярно дезинфицируйте ее. 

Такой макияж станет идеальным решением для праздничной вечеринки. Ровный цвет лица с чуть заметным мерцанием, идеально очерченные губы сочного цвета. Достаточно только накрасить тушью ресницы или просто придать им изгиб загибателем. Неповторимый женственный и сегка роковой образ готов!

Все эти приемы нанесения помады используют профессиональные визажисты во время подготовки моделей к показу на бэкстейдже. Макияж наносится за несколько часов до выхода на подиум, однако создается ощущение, что девушек накрасили за минуты до выхода. Так и Ваш макияж с этими простыми правилами будет выглядеть идеально и держаться долго, а Вы не будете беспокоится о помаде.

Евгения Алфер

29 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии