Хеппи Бёздей Кейт! ↓

1 +

Супермодель Кейт Мосс исполняется сегодня 38 лет. В последний год Кейт была занята приготовлениями к свадьбе с Джейми Хинсом. Для бракосочетания Кейт выбрала дизайнером платья своего друга Джона Гальяно, несмотря на скандал с его увольнением и тот факт, что Гальяно находился на лечение в клинике.

За свою карьеру Кейт появилась на обложке Британского Vogue 31 раз. В минувшем модном сезоне Кейт вышла на подиум в шоу своего друга дизайнера Марка Джейкобса. Ее появление с сигаретой в показе Louis Vuitton вызвало неоднозначные оценки как ее физического состояния (критике подвергся ее дряблый зад), так и поведения. Кому-то образ разбитной пьюще-курящей девчонки по душе, а кто-то заявляет, что пора бы вести себя более достойно.

Этот год обещает быть богатым на юбилеи. 24 апреля 60 лет исполнится Жан-Полю Готье. Моноло Бланик и Рей Кавокадо отметят 70-тилетие 11 октября и 28 ноября соответственно. Валентино Гаравани и Оскар Де Ла Ренто стоят на пороге 80-тилетнего юбилея 11 мая 22 июля соответственно.

Евгения Алфер

16 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии