К Хайди Клум и Силу пришли они... "непримиримые разногласия" ↓

0 +

Супермодель Хайди Клум и ее муж Сил разводятся после семи лет совместной жизни. 38-летняя Хайди и 48-летний певец Сил, чей шестилетний брак считался одним из самых крепких в глазах общественности, подтвердили эту печальную новость сегодня утром, сделав совместное заявление.

"Мы наслаждались семью годами любви, верности и счастливым браком, но после долгого самоанализа, мы решили развестись, - говорится в заявлении. - Мы испытывали глубочайшее уважение друг к другу на протяжении всех наших отношений и продолжаем любить друг друга очень сильно, но мы отдалились друг от друга. Это мирный процесс, и защита благополучия наших детей остается нашим главным приоритетом, особенно во время этого переходного периода. Мы благодарим наших родных, друзей и поклонников за их теплые слова поддержки. И ради наших детей, мы ценим ваше уважение к нашей частной жизни".

У пары четверо детей: семилетняя Хелен, которую Клум родила вскоре после встречи с Силом и которую он позже удочерил; Генри шести лет, Йохан, которому пять, и Лу двух лет. Хайди и Сил планируют разбирательство дела о разводе в Лос-Анджелесском Верховном суде на этой неделе. В графе о причинах они ссылаются на "непримиримые разногласия".

Евгения Алфер

23 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Heidi Klum