Отец Эми Уайнхаус в ужасе от шоу Jean Paul Gaultier ↓

1 +

Отец певицы Эми Уайнхаус Митч выступил с резкой критикой в адрес Жан-Поля Готье, который использовал образ Эми в своем недавнем шоу. Митч назвал это "оскорблением" для певицы.

"Семья была расстроена, увидев эти фотографии, все были в шоке, - сказал Митч. - Мы до сих пор скорбим о ее утрате, и у нас были трудные недели на протяжение полугода со смерти Эми. Увидеть как ее образ поднимает оптовые продажи одежды мы никак не ожидали, у нас никто не спрашивал. Мы гордимся ее влиянием, которое она оказала на моду, но черный тюль на моделях, сигареты и квартет, который пел ее песни в плохом исполнении. Все это показывает Эми в дурном образе в ее не лучшие времена. Вот что потрясло всю семью".

Показ шел в рамках Кутюрной Недели моды в Париже, и наряды были показаны для небольшой группы клиентов, как известно, кутюр отшивается только на заказ. Однако отец певицы считает, что необходимо было сделать скорбную минуту молчания в конце шоу в память о певице.

"Никто не просил у нас разрешения и не предлагал почтить память Эми, - сказал Митч Sun. - Готье просто делает деньги, и это неправильно". Позже он написал в своем личном блоге: "Мы не поддерживаем коллекцию Jean Paul Gaultier, она выполнена в дурном вкусе. Митч".

Жан-Поль Готье сказал, что его коллекция была данью влияние певицы на моду: "Она была настоящей иконой моды, то как она миксовала одежду было просто здорово. Мы просто осовременили ее силь, который напоминал 80-ые".

Евгения Алфер

27 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии