Стивен Джонс смешал для шляп Марка Джейкобса эдвардианскую эпоху с Jamiroquai ↓

0 +

Дизайнер шляп Стивен Джонс в этом сезоне ушел в работу с головой. Его шляпы для коллекции Marc Jacobs произвели настоящий фурор.

"В Нью-Йорке было много работы в этом сезоне. Я сделал шляпы для Victoria Beckham, а затем для Marc Jacobs", - рассказал Джонс. Для шоу Marc Jacobs, в котором модели вышли в 60-ти разных шляпах в форме гриба, работа началась еще в ноябре.

"У Марка была идея большого объема у лица, и чтобы это было красиво. Мы исследовали формы Эдвардианской эпохи, и стиль Вероники Лейк (Veronica Lake американская актриса)", - объяснил концепцию Стивен. Также он добавил, что в шляпах есть нечто от Jamiroquai, именно он в свое время делал шляпы для певца. Между тем для шоу Victoria Beckham вдохновение не пришлось долго искать.

"Я знаю Викторию давно, с ней приятно работать. Что касается шляп для ее шоу, то они более реалистичны. Мы сказали: а давайте сделаем одну, как шапка Дэвида, и мы заимствовали одну из его шапок и взяли ее форму за основу". В Лондоне Стивен Джонс продолжил работу над шляпами для шоу Issa London, Giles и Kinder Aggugini.

Евгения Алфер

22 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии