Анджелина Джоли прокомментировала ажиотаж вокруг своей правой ноги ↓

0 +

Анджелина Джоли, появившись на вручении премии Оскар в этом году в платье с  разрезом до бедра, вызвала повышенный интерес общественности к своей правой ноге. Длинное черное платье Atelier Versace с внушительным разрезом не давало одной ноге Джоли скрыться. В ночь вручения Оскара нога Джоли была в топе обсуждаемых тем в интернете и СМИ, была даже создана страница в Twitter, посвященная правой ноге Энджи, но самой актрисе похоже наплевать. 

"Я, честное слово, не обращаю на это внимания, - сказала Джоли в интервью для Huffington Post. - Знаете, что я имею ввиду? Я не смотрю эти телевизионные шоу, и если я вижу в интернете что-то о себе, я не щелкаю по этим ссылкам. И люди, которые меня окружают, на самом деле не говорят о таком. Я что-то слышала, но я не обращаю никакого внимания. Это же так просто, как если бы женщина одела платье, которое вам нравится, не думая на самом деле ни о чем другом".

Страница в Twitter, созданная в честь стройной правой ноги Джоли, под названием AngiesRightLeg на сегодняшний день имеет уже около 500 000 фолловеров.

Евгения Алфер

26 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Angelina Jolie, Oskar